Обсуждаем

  • admin 10.10.2013
    Как подготовить автомобиль к з ... (1)
    admin-фото
    хм..интересно подметили в последнем абзаце про автозаправки. в наше время не стоит доверять никому, даже заправкам, лучше всегда заправляться тольок на проверенной заправке!
  • Костя 10.10.2013
    Камеры на дорогах станут узнав ... (1)
    Костя-фото
    ну конечно, всё через одно место делается в нашей стране. Какой то депутат или его родственник закупил новую партию видеокамер дорогущих, депутат просунул данный закон в думу, остальные его приняли и для родственника профит. Ну ёлки-палки...неужели нельзя было об этом думать ранее, про распознование лиц в машине, а не закупитть кучу дорогущих видеокамер, а потом купить кучу других видеокамер улучшеных......бред....
  • Гриша 09.10.2013
    Как и зачем убирать снег с маш ... (1)
    Гриша-фото
    спасибо автору статьи за эти дельные советы, которые так сильно пригодятся в наступающей зиме.
  • виталий 08.10.2013
    Форд и Шевроле - два автомобил ... (1)
    виталий-фото
    ничего себе, конструкторы конечно молодцы, вот бы видео этого шедевра увидеть, сча на ютубе посмотрю.
  • Макс 08.10.2013
    Обновление UAZ Patriot (1)
    Макс-фото
    да сколько бы они его не обновляли, эта машина всегда будет хламом, те кто в них ездили поймут о чём я)
  • Юрий 07.10.2013
    Jaguar XF — автомобиль для биз ... (1)
    Юрий-фото
    да, по описанию конечно этот автомобиль просто класс. посмотрим какой он будет на деле, я уже не очень верю в ягуары и ланд роверы с тех пор как их производство перенесли в Индию.
  • василий 06.10.2013
    Volkswagen берёт ориентир на б ... (1)
    василий-фото
    И правильно, полносью поддерживаю фольцваген, так как не только надо думать о бизнес классах!
  • sanek 05.10.2013
    Как улучшить автомобильный дви ... (1)
    sanek-фото
    Огромное спасибо за советы, я даже и не представлял себе, что так можно улучшить движок.
  • фёдор 04.10.2013
    Новые моторы в BMW M3 и M4 (1)
    фёдор-фото
    интересно интересно. Ну посмотрим что у них из этого получится, надеюсь эти движки будут куда лучше чем на e69 кузове...
  • Евгений 03.10.2013
    В декабре ожидается премьера п ... (1)
    Евгений-фото
    Ого, вот это новость! Шикарная машина просто. Надо скорее становится президентом, чтобы кататься на такой)) (шутка)
08
октябрь

Спортивный автомобиль на основе седана

Спортивный автомобиль на основе седанаИзвестная американская компания Smyth на популярной сейчас волне создания различных гибридных автомобилей предложила из обычного открытого автомобиля типа седан создать автомобиль с мотором средней мощности. По подсчетам специалистов компании на создание такого гибридного автомобиля понадобится сумма, не превышающая 10 тысяч долларов. При этом делается акцент на том, что на эту сумму можно будет приобрести только необходимые детали, из которых потом и будет создана в нелегком производственном процессе новая машина.

Говоря об обычном седане, компания Smyth предполагает автомобиль Volkswagen Jetta, являющийся седаном с четырьмя дверьми. Из этого автомобиля инженеры компании хотят создать родстер с двумя дверьми. Конечно, без сложностей обойтись не удастся, довольно сложно будет создать из автомобиля одной модели абсолютно другую машину. Во время выполнения изменений конструкторы столкнутся с такими сложностями, как, например, срезание крыши.

Представители компании не скрывают, что создавая этот автомобиль, они стремятся, в первую очередь, к тому, чтобы привлечь как можно больше автолюбителей, у которых возникло бы желание принять участие в трудоемком процессе создания автомобиля лично для себя, и которые согласились бы приобрести для этого специальное оборудование.

Конструкторы компании Smyth Performance предлагают за основу взять джетту, произведенную в промежутке между 1999 и 2005 годами. У машины необходимо будет срезать крышу, выбросить задние двери, разобрать на небольшие части передние двери, которые в дальнейшем соберут заново из приобретенных у компании Smyth Performance дополнительных запчастей.

После того, как будут выполнены все манипуляции с дверьми, станет возможным демонтаж двигателя и трансмиссии, и можно будет использовать комплект деталей, купленный специально для создания автомобиля. Основными элементами данного комплекта являются подрамники, которые позволят перенести двигатель и трансмиссию за спину водителя. В этом случае переднемоторный и переднеприводной автомобиль превращается в среднемоторную и заднеприводную машину.

Кроме того, в комплекте можно найти и специальные кузовные детали, установив которые можно забыть о том, что выпушенная конструкторами машина является родственницей немецкого автомобиля типа седан. О том, какой машина была раньше, можно будет узнать лишь по передней панели, которая используется для создания родстера с такими элементами, как оригинальная проводка, стекла, стеклоподъемники. Также используется множество других элементов, в том числе и аудиосистема с колонками.

Прежде чем заказывать автомобиль в компании Smyth Performance необходимо понять тот факт, что приобретая автомобиль покупатель не получит в комплекте крышу, а это станет препятствием для автомобильных прогулок под дождем.

 

Похожие новости

Спортивный руль
Как правило любой автомобиль как и человек должен выглядеть прекрасно. Самое главное значение играет внешний...

DJ-мобиль
DJ-мобиль представляет собой уникальный и редкий для нашего времени музыкальный автомобиль. Для создания и...

Комплектация неоновых подсветок
Подсветка не поможет вам увеличить максимальную скорость автомобиля, не будет добавлять мощность, но...

Функции автомагнитолы
Какой бы простой ни была ваша аудиосистема в автомобиль, все-таки магнитола в любом случае будет...

Rolls-Royce строит планы создания 700-сильного родстера
Руководство Rolls-Royce вынашивает замыслы по созданию роскошного автомобиля в кузове "родстер" с силовой...