Обсуждаем

  • admin 10.10.2013
    Как подготовить автомобиль к з ... (1)
    admin-фото
    хм..интересно подметили в последнем абзаце про автозаправки. в наше время не стоит доверять никому, даже заправкам, лучше всегда заправляться тольок на проверенной заправке!
  • Костя 10.10.2013
    Камеры на дорогах станут узнав ... (1)
    Костя-фото
    ну конечно, всё через одно место делается в нашей стране. Какой то депутат или его родственник закупил новую партию видеокамер дорогущих, депутат просунул данный закон в думу, остальные его приняли и для родственника профит. Ну ёлки-палки...неужели нельзя было об этом думать ранее, про распознование лиц в машине, а не закупитть кучу дорогущих видеокамер, а потом купить кучу других видеокамер улучшеных......бред....
  • Гриша 09.10.2013
    Как и зачем убирать снег с маш ... (1)
    Гриша-фото
    спасибо автору статьи за эти дельные советы, которые так сильно пригодятся в наступающей зиме.
  • виталий 08.10.2013
    Форд и Шевроле - два автомобил ... (1)
    виталий-фото
    ничего себе, конструкторы конечно молодцы, вот бы видео этого шедевра увидеть, сча на ютубе посмотрю.
  • Макс 08.10.2013
    Обновление UAZ Patriot (1)
    Макс-фото
    да сколько бы они его не обновляли, эта машина всегда будет хламом, те кто в них ездили поймут о чём я)
  • Юрий 07.10.2013
    Jaguar XF — автомобиль для биз ... (1)
    Юрий-фото
    да, по описанию конечно этот автомобиль просто класс. посмотрим какой он будет на деле, я уже не очень верю в ягуары и ланд роверы с тех пор как их производство перенесли в Индию.
  • василий 06.10.2013
    Volkswagen берёт ориентир на б ... (1)
    василий-фото
    И правильно, полносью поддерживаю фольцваген, так как не только надо думать о бизнес классах!
  • sanek 05.10.2013
    Как улучшить автомобильный дви ... (1)
    sanek-фото
    Огромное спасибо за советы, я даже и не представлял себе, что так можно улучшить движок.
  • фёдор 04.10.2013
    Новые моторы в BMW M3 и M4 (1)
    фёдор-фото
    интересно интересно. Ну посмотрим что у них из этого получится, надеюсь эти движки будут куда лучше чем на e69 кузове...
  • Евгений 03.10.2013
    В декабре ожидается премьера п ... (1)
    Евгений-фото
    Ого, вот это новость! Шикарная машина просто. Надо скорее становится президентом, чтобы кататься на такой)) (шутка)
05
июнь

Чему удивиться в Детройте-2012

Просто голова идет кругом от обилия автомобильных марок, моделей, вариантов, компоновок и комплектаций. Порой создается впечатление, что производители решили всех свести с ума, внося легкие изменения в форму крыла или бампера, чтобы иметь возможность продавать эту новацию как совершенно оригинальный автомобиль с новым именем.

Но и это еще не все – частенько это обновление продается по миру под тремя-четырьмя разными именами!

Японский тизер для Детройта

Похоже, недалек тот день, когда автоновинки будут появляться не каждый год, а каждый день. Во всяком случае, крупнейший мировой производитель Тойота мчится к этому на всех парах. Не успели посетители Токийского международного автосалона оценить новую модель гибридного автомобиля Toyota Aqua, как впереди – январское автошоу в Детройте и новый японский концепт в виде неожиданного сюрприза.

Слова для названий кончились

Но если о модели Aqua известно практически все, она уже продается по цене от 22 тысяч долларов, скоро появится и в России, то о новинке под названием Toyota NS4 до вчерашнего дня не было известно ничего. С сегодняшнего дня – чуть больше, чем ничего. Дело в том, что руководство автогиганта решило подогреть интерес посетителей североамериканской выставки к своим стендам, и допустило утечку информации. По всем законам тизерной рекламы, эта информация строго дозирована и имеет целью лишь поддразнить публику.

На единственной фотографии новинки видна лишь передняя фара и немного капота. Простор для фантазий оставлен просто широчайший. Как Дон Жуан был впечатлен узкой пяткой Донны Анны, так и автолюбителям предлагается воспламениться страстью к неведомому авто с поэтичным названием NS4.

Как продается интерес

Что еще известно о новинке? Это – так называемый «розеточный» гибрид. Кроме названия и того факта, что экспонироваться концепт будет в одном павильоне со своим близким родственником Аква, больше о концепте Toyota NS4 производители не сообщают ничего. Если даже за новинкой не стоит никаких революционных прорывов в автомобилестроении, NS4 уже привлек внимание благодаря не новому, но всякий раз срабатывающему маркетинговому ходу. Специалисты, журналисты, поклонники марки и просто интересующиеся новинками граждане с охотой обсуждают возможные параметры автомобиля, на какой базе она может быть построена, что новое в ней заложено разработчиками. Пока что комментаторы склоняются к мысли, что разрабатывавшийся параллельно с автомашиной Aqua, новый NS4 должен кардинально от нее отличаться. В чем именно – мы узнаем не позже 9 января.

В наше медийное время сам информационный повод очень дорогого стоит. Заставить говорить о себе и о своем товаре сегодня гораздо важнее, чем улучшить амортизаторы или увеличить ресурс двигателя. В нашей стране это первыми поняли создатели народного ё-мобиля. Нам же остается надеяться, что у российского проекта количество рекламного шума перейдет когда-нибудь в качество автомобиля. У корпорации Тойота такое до сих пор получалось.


 

Похожие новости

Красивые диски это имидж вашего авто
Для каждого человека известно, что совершенно любая обувь может быть чистой. Даже в том случае, если человек...

Toyota Corolla меняет имидж
Что такое Toyota Furia? По внешнему виду вы не догадаетесь, что речь идет о преемнице весьма консервативной...

Toyota изучает идею выпуска кроссовера с 12-летней выдержкой
Сегмент компактных городских кроссоверов в ближайшие несколько лет может пополнить новый "паркетник" марки...

Spyker решил возродиться
Марка Spyker, о которой не было новостей несколько лет, решила удивить всех и представить на Женевском...

Toyota готовит новый кузов для GT 86
Японский производитель планирует в следующем году приступить к серийному производству новой модификации...